]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Три дня на Санторини
Чтобы никто не подумал, что я на Санторини только лобстеров, да кальмаров хрумала (было дело, честно признаюсь), на квадроцикле по горам каталась, на шезлонге валялась, да кофе с сигаретами потягивала - предлагаю всеобщему вниманию кратенький фотоотчет ..

 
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.02.2009

Тенденции рынка зимней недвижимости в Греции

 

недвижимость в горах Греции

 

Кризис все больше затрагивает греческий рынок недвижимости. Пришла зима и стало понятно, что судьба не минула и сектор зимних загородных домов. Согласно данным, предоставленным застройщиками и риэлторами, работающими с объектами недвижимости зимних направлений (Арахова, Калаврита, горная Коринфия и т.д.), спрос в нынешнем сезоне заметно упал в сравнении с предыдущими годами. Снизилось и количество заключенных сделок купли-продажи.

Логично, что рынок зимней недвижимости не может быть исключением на общем фоне приостановки развития в строительной сфере. В предыдущие годы указанные регионы активно застраивались и теперь готовые дома стоят непроданными, ожидая своих покупателей, которые либо просто не решаются осуществить приобретение недвижимости в такой смутный период, либо испытывают проблемы с получением ипотечного банковского кредита, либо наоборот готовы приобрести домик в горах, но выжидают, не произойдет ли дальнейшего снижения цен.

К количеству новых домов может добавиться единовременно большое предложение со стороны вторичного рынка, так как многие владельцы могут пожелать продать загородный дом, чтобы иметь деньги на какие-либо другие цели. В этом случае можно будет говорить о реальном пресыщении рынка и о снижении цен не на сегодняшние 10%, а на куда более значительные цифры.

Остановился и рынок земли, но в отличие от рынка недвижимости, цены на участки не падают, земля от кризиса не дешевеет, как говорят специалисты рынка недвижимости.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com