]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Патмос
Для большинства туристов Патмос существует как одна из остановок круизных лайнеров. Зато ценители спокойного отдыха точно знают, где провести отпуск и выйти за рамки банальных маршрутов по Греции.

 
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.05.2009

Транспортный эксперимент на афинских улицах

 

афинские улицы

 

В греческой столице начинается пилотный проект по использованию полос для автобусов водителями такси. Срок осуществления эксперимента: с 1 мая по 15 июля. Для отработки расчетов специалистов кафедры транспорта Политехнического университета будут использованы три полосы на следующих афинских улицах:

- проспект Ленорман, в направлении от центра между улицами Триполеос и Креондос;
- проспект Ленорман, по направлению к центру между улицами Креондос и Паламидиу;
- улица Метаморфосеос в районе Халандри между улицами Дукиссис Плакендиас и Олимпу.

На вышеперечисленных полосах разрешается движение такси с понедельника по пятницу с 10 до 13 и с 18 до 21 часа, в субботу с 10 до 13 часов. Посадка/высадка пассажиров вдоль автобусной полосы при этом запрещена.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com