]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

 
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.05.2009

Транспортный эксперимент на афинских улицах

 

афинские улицы

 

В греческой столице начинается пилотный проект по использованию полос для автобусов водителями такси. Срок осуществления эксперимента: с 1 мая по 15 июля. Для отработки расчетов специалистов кафедры транспорта Политехнического университета будут использованы три полосы на следующих афинских улицах:

- проспект Ленорман, в направлении от центра между улицами Триполеос и Креондос;
- проспект Ленорман, по направлению к центру между улицами Креондос и Паламидиу;
- улица Метаморфосеос в районе Халандри между улицами Дукиссис Плакендиас и Олимпу.

На вышеперечисленных полосах разрешается движение такси с понедельника по пятницу с 10 до 13 и с 18 до 21 часа, в субботу с 10 до 13 часов. Посадка/высадка пассажиров вдоль автобусной полосы при этом запрещена.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Гиды в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com