]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 3.
Арханес, крепость Кулес и венецианский порт, океанариум Талласокосмос и антенное поле военной базы. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 8.
Диакофти, деревенька Авлемонас и прогулка по узким улочкам Хоры. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.05.2009

Греческие социалисты готовятся выпустить свою кредитную карту

 

Георгиос Папандреу

 

Неожиданный шаг готовится предпринять Всегреческое социалистическое движение (ПАСОК). Посмотрев на своих братьев-социалистов из Великобритании, ПАСОКовцы решили выпустить в обращение свою кредитную карту. Британская карта для трудящихся называется New Labour.

В данный момент представители партии находятся в переговорах с банковскими учреждениями страны, чтобы выбрать банк, с которым и будет сотрудничать ПАСОК. По свидетельству ответственных партийцев, кредитная ставка по карте будет на 20% ниже средней на рынке, также будет очень конкурентный процент на перевод остатка с кредитных карт других банков, владелец карты не будет платить сумму годового обслуживания ни в банк-эмитент, ни в ПАСОК.

По словам одного из руководителей партии Роберта Спиропулоса, в долгосрочной перспективе ПАСОК хочет отказаться от ежегодной государственно помощи политическим партиям в размере 22 миллионов евро, и перейти на полное самофинансирование. В рамках данной стратегии казначеи партии призвали всех членов ПАСОКа не медлить с внесением партийных ежегодных взносов, которые колеблются от 12 евро для фермеров, иммигрантов, пенсионеров и до 500 евро для депутатов парламента.

фото: лидер партии ПАСОК Георгиос Папандреу

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Крепость на острове Спиналонга рядом с Критом.
Остров - популярный туристический объект. Крепость на нём когда-то была и военным фортом, и тюрьмой и лепрозорием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com