]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Две недели в Греции. Часть I - Афины
Как и любая столица, Афины поразили своими контрастами: от величия Акрополя до полукриминальных кварталов вокруг площади Омония.

 
Исследование природы и пляжей острова Кос
Исследование природы и пляжей острова Кос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

30.04.2009

Режим работы транспорта Греции в день 1 Мая

 

салоникские автобусы

 

Как мы уже сообщали, 1 Мая останутся в депо составы афинского наземного метро ИСАП. Изменения произойдут в движении и другого общественного транспорта.

В Афинах городские автобусы и троллейбусы выйдут на маршруты только с 08-00 до 22-00. «Аттико метро» объявило о режиме работы с 09-00 до 23-00.

Пригородный электропоезд Аттики «проастиакос» бастует все 24 часа.

В Салониках городские автобусы не выйдут на улицы северной столицы в течение 24 часов. Некоторые маршруты, которые будут выполняться, можно посмотреть на сайте автобусной компании. Ночной маршрут между аэропортом «Македония» и автобусной станцией КТЕЛ «Македония» № 78N будет выполняться в обычном режиме с 22-30 до 06-25.

Железные дороги Греции ОСЭ отменяют практически все поезда, за исключением: Афины-Салоники №№500 и 501, Салоники-Дикеа №№ 604 и 613, Салоники-Козани/Флорина №№ 741, 765, 766 и 746, Пирей-Кьято-Патры-Каламата №№ 4314/302 и 305/4331.

Морские грузо-пассажирские паромы также останутся пришвартованными в портах.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com