]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Майские праздники на Крите. Агиос Николаос.
Агиос Николаос построен в XIII веке венецианцами на берегу залива Мирабелло. Город получил своё название в честь Святого Николая. Находится в 63 км восточнее столицы острова Ираклиона.

 
Парфенон
Информация для туристов о главном античном памятнике Греции. Фотографии Акрополя, памятники, экскурсии, полезные ссылки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.04.2009

На острове Кефалония найден пропавший израильский самолет

 

израильский самолет

 

Сегодня утром с греческого военного вертолета «Супер Пума» в ущелье горного массива Энос на ионическом острове Кефалония был обнаружен разбившийся израильской одномоторный самолет. Два человека, мужчина и женщина, найдены мертвыми внутри кабины.

Самолет совершал полет из Израиля по греческим островам, вначале семейная пара Нахум и Нава Шарфманы посетила остров Кос, затем Закинф. С Закинфа они решили отправиться на остров Корфу (Керкира). Вчера вечером самолет исчез с радаров Закинфа, после чего и началась поисковая операция.

Как сообщает новостной портал strana.co.il, 61-летний Нахум Шарфман был известным бизнесменом в мире хайтека, он являлся одним из основателей и исполнительным директором компании CommTouch Software (в 1996-м году) и создателем Shopping.com (в 1998-м году). Он также был в числе основателей социальной сети e-snips.com. По образованию Нахум был физиком-ядерщиком. Шарфман считался одним из богатейших людей в израильском хайтеке. Его личное состояние оценивалось сотнями миллионов долларов. Только Shopping.com четыре года назад "стоил" около 650 миллионов долларов. По оценкам израильских экономических изданий, в последнее время бизнесы Шарфмана испытывали серьезные затруднения

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com