]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
Туры в Крым
]]>
Избранное
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть II
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Мони Аркадиу, Тронос, Визари, Фурфурас, Агия Галини, Геракари, Патсос, Аликампос, Хора-Сфакион, Комитадес, ущелье Имброс...

 
Крит без машины, путешествие с детьми
У вас двое детей, нет водительских прав и вы летите на Крит? Тогда этот рассказ для вас!

]]>

Новости Греции

 

29.04.2009

Состоялся телефонный разговор между К.Караманлисом и В.Путиным

 

Караманлис и Путин

 

Телефонный разговор длительностью 20 минут состоялся вчера между греческим премьер-министром Костасом Караманлисом и премьер-министром России Владимиром Путиным. В центре обсуждения были вопросы энергетики, в частности, вопрос трубопровода «Южный поток».

Г-н Караманлис выразил желание греческой стороны продолжать греческо-российское сотрудничество в энергетическом секторе, а также приветствовал прогресс в переговорах между "Газпромом" и компанией DESFA касательно газопровода.

Для успешного завершения переговоров по трубопроводу, г-н Караманлис заверил г-на Путина, что греческая сторона будет предпринимать все необходимые меры.

Следует отметить, что ранее Владимир Путин имел встречу в Москве с Сергеем Станищевым, болгарским премьером, в ходе которой две страны решили свои разногласия по трубопроводу «Южный поток», подводя все к подписанию этого соглашения в течение двух недель. «Больше не существует каких-либо разногласий», заявил Владимир Путин на пресс-конференции в Москве. «Разногласия носили чисто технический характер", добавил он.

В телефонном разговоре с г-ном Путиным греческий премьер-министр также подчеркнул важность ускорения переговоров по нефтепроводу Бургас - Александруполи, оба лидера выразили уверенность в том, что проект будет осуществлен в соответствии с действующим графиком.

Также оба лидера обсудили другие стороны тесного сотрудничества между Грецией и Россией, которую греческий премьер-министр назвал «большим другом и стратегическим партнером». Со своей стороны г-н Путин подчеркнул важность российско-греческих отношений и выразилось готовность к их дальнейшему расширению и углублению.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com