]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Модные Халкидики
Хай, пипл! Что, с приходом лета в греческих городах снова стало жарко? Раскалённый асфальт, духота, пыль, «текущие» кондиционеры… Модные Халкидики - наш ответ: музыка, море, танцы, летний гламур! Лето! Больше тусовок, модных и разных!

 
Пиэрия: Нео Пори, Платамонас, Лептокарья, Олимп; Метеоры, о. Скиатос, Салоники etc (отчёт)
Отчет о поездке по северной части Греции. Знакомство с достопримечательностями и пляжами.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

29.04.2009

Состоялся телефонный разговор между К.Караманлисом и В.Путиным

 

Караманлис и Путин

 

Телефонный разговор длительностью 20 минут состоялся вчера между греческим премьер-министром Костасом Караманлисом и премьер-министром России Владимиром Путиным. В центре обсуждения были вопросы энергетики, в частности, вопрос трубопровода «Южный поток».

Г-н Караманлис выразил желание греческой стороны продолжать греческо-российское сотрудничество в энергетическом секторе, а также приветствовал прогресс в переговорах между "Газпромом" и компанией DESFA касательно газопровода.

Для успешного завершения переговоров по трубопроводу, г-н Караманлис заверил г-на Путина, что греческая сторона будет предпринимать все необходимые меры.

Следует отметить, что ранее Владимир Путин имел встречу в Москве с Сергеем Станищевым, болгарским премьером, в ходе которой две страны решили свои разногласия по трубопроводу «Южный поток», подводя все к подписанию этого соглашения в течение двух недель. «Больше не существует каких-либо разногласий», заявил Владимир Путин на пресс-конференции в Москве. «Разногласия носили чисто технический характер", добавил он.

В телефонном разговоре с г-ном Путиным греческий премьер-министр также подчеркнул важность ускорения переговоров по нефтепроводу Бургас - Александруполи, оба лидера выразили уверенность в том, что проект будет осуществлен в соответствии с действующим графиком.

Также оба лидера обсудили другие стороны тесного сотрудничества между Грецией и Россией, которую греческий премьер-министр назвал «большим другом и стратегическим партнером». Со своей стороны г-н Путин подчеркнул важность российско-греческих отношений и выразилось готовность к их дальнейшему расширению и углублению.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Аэробус А-320 греческой авиакомпании Aegean над Средиземным морем.
Несмотря на небольшие размеры Греции, внутри страны прекрасно развито авиасообщение.

Booking.com