]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Крит. Иерапетра
Город Иерапетра известен со времен Минойской цивилизации. Впоследствии Иерапетра была завоевана римлянами вместе с другими городами Крита. Сегодня на небольшой глубине у побережья можно обнаружить остатки римского порта...

 
Сказочный отдых на острове Закинф
Отдых был просто великолепен, ничего подобного по красоте острова мы до сих пор не видели! Раскройте широко глаза и уши, и Эллада сама не перестанет удивлять тех, кто готов и способен удивляться! Каждый день, каждую минуту, каждое мгновение!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.04.2009

Очередное нарушение греческих воздушных границ турецкими ВВС

 

турецкие F-16

 

Турецкие военно-воздушные силы продолжают провакации в греческом воздушном пространстве над восточной частью Эгейского моря.

Сегодня в полдень четыре турецких истребителя F-16 прошли на низкой высоте над заставой, расположенной на греческом острове Фармакониси.

Следует заметить, что с началом политического кризиса в Турции, вызовы со стороны ВВС соседней с Грецией страны заметно участились.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com