]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Закинф - подробно, часть 3
Продолжение путешествия по острову Закинф. Бухта Кораблекрушения, страусиная ферма и столица острова — город Закинтос.

 
Деревня Кондомари – Критская Хатынь
1 июня 1942 года закончилась Битва за Крит. 2 июня гитлеровцы начали репрессии против мирного населения. Небольшой фоторассказ о зверствах карателей в небольшой критской деревушке Кондомари.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.04.2009

Очередное нарушение греческих воздушных границ турецкими ВВС

 

турецкие F-16

 

Турецкие военно-воздушные силы продолжают провакации в греческом воздушном пространстве над восточной частью Эгейского моря.

Сегодня в полдень четыре турецких истребителя F-16 прошли на низкой высоте над заставой, расположенной на греческом острове Фармакониси.

Следует заметить, что с началом политического кризиса в Турции, вызовы со стороны ВВС соседней с Грецией страны заметно участились.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com