]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 2.
Кносский дворец и место съемок рекламы Баунти. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Родос. Мыс Прасониси и Линдос
Мыс Прасониси (Prasonisi) - самая южная часть острова Родос, мекка винд-серферов, кайт-серферов и любителей активного отдыха . Неприступный рыцарский замок, древнегреческие храмы, древние гробницы, великолепные чистые пляжи - все это Линдос...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.04.2009

Возложения венков в День Великой Победы в Афинах, Салониках и Ханье

 

посольство РФ в Греции

 

В рамках празднования Дня Великой Победы Посольство России в Афинах и Генеральное консульство России в Салониках проводят ряд торжественных мероприятий.

9 мая с.г. в 18.30 в г.Афины (муниципалитет Калитея, пересечение пр.Сингру и ул.Филарету) состоится церемония возложения венков к памятнику советским воинам, павшим в Греции в годы Второй мировой войны.

9 мая с.г. в 13.00 в г.Салоники состоится церемония возложения венков к памятнику советским воинам на кладбище «Зейделик».

9 мая в 11.00 в г.Ханья (о.Крит) на кладбище Святого Луки состоится церемония возложения венков к памятнику 33 советским воинам, погибшим на о.Крит в войне с фашистской Германией.

Приглашаются все желающие.


© Посольство Российской Федерации в Греции

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com