]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
По Криту на кабриолете
Что нужно для счастья, спросите Вы? Все очень просто! Кабриолет, уйма свободного времени и все то бесконечное великолепие Крита с его пляжами, пейзажами и достопримечательностями, в которые влюбляется всякий, приехавший сюда отдыхать!

 
Халкидики
Туристический обзор полуострова Халкидики. Где лучше отдыхать - Кассандра, Ситония, Афон. Пляжи полуострова Халкидики. Отчёты о путешествиях, достопримечательности, климат.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

28.04.2009

Возложения венков в День Великой Победы в Афинах, Салониках и Ханье

 

посольство РФ в Греции

 

В рамках празднования Дня Великой Победы Посольство России в Афинах и Генеральное консульство России в Салониках проводят ряд торжественных мероприятий.

9 мая с.г. в 18.30 в г.Афины (муниципалитет Калитея, пересечение пр.Сингру и ул.Филарету) состоится церемония возложения венков к памятнику советским воинам, павшим в Греции в годы Второй мировой войны.

9 мая с.г. в 13.00 в г.Салоники состоится церемония возложения венков к памятнику советским воинам на кладбище «Зейделик».

9 мая в 11.00 в г.Ханья (о.Крит) на кладбище Святого Луки состоится церемония возложения венков к памятнику 33 советским воинам, погибшим на о.Крит в войне с фашистской Германией.

Приглашаются все желающие.


© Посольство Российской Федерации в Греции

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com