]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

 
Винная Греция. День второй. Обед в ресторане Selene
Фото-отчет о посещении ресторана Selene.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.04.2009

В Греции возросла контрабанда табачных изделий

 

контрабанда

 

Специальные службы министерства экономики Греции в сотрудничестве с полицией, таможней и службой береговой охраны усиливают борьбу с контрабандой табачных изделий. Согласно опубликованным данным Таможенного управления Греции, в 2008 году конфискованы 261.445.228 штук сигарет, что соответствует почти 29,5 миллионам евро неуплаченных сборов и налогов. За аналогичный период 2007 года цифры конфискаций были намного ниже – 148.636.895 штук сигарет и 18.830.858 евро налогов, соответственно.

Большую часть задержаний контрабандных сигарет произвела таможенная служба (41%) и полиция (36,4%), далее идет служба специального контроля (16,6%) и береговая охрана (6%).

По словам замминистра экономики Антониса Безаса, контроль за контрабандой еще более ужесточится по всем направлениям: «Наша цель – обеспечить наполнение государственной казны и защитить интересы добропорядочных налогоплательщиков».

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com