]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Пантелеймона
В пяти километрах к югу от Фоделе находится монастырь святого Пантелеймона (Agios Panteleimon), который был построен во времена правления венецианцев. С приходом на остров турецких захватчиков, монастырь стал центром революционных движений.

 
Крит. Ущелье Самарья
Ущелье Самарья национальный парк Крита с 1962 года, расположено в 43 километрах от города Ханьи у плоскогорья Омалос, занимает площадь 4850 гектаров. Самарийское ущелье - самое протяженное ущелье в Европе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.04.2009

В Греции возросла контрабанда табачных изделий

 

контрабанда

 

Специальные службы министерства экономики Греции в сотрудничестве с полицией, таможней и службой береговой охраны усиливают борьбу с контрабандой табачных изделий. Согласно опубликованным данным Таможенного управления Греции, в 2008 году конфискованы 261.445.228 штук сигарет, что соответствует почти 29,5 миллионам евро неуплаченных сборов и налогов. За аналогичный период 2007 года цифры конфискаций были намного ниже – 148.636.895 штук сигарет и 18.830.858 евро налогов, соответственно.

Большую часть задержаний контрабандных сигарет произвела таможенная служба (41%) и полиция (36,4%), далее идет служба специального контроля (16,6%) и береговая охрана (6%).

По словам замминистра экономики Антониса Безаса, контроль за контрабандой еще более ужесточится по всем направлениям: «Наша цель – обеспечить наполнение государственной казны и защитить интересы добропорядочных налогоплательщиков».

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Круизный лайнер у берегов Санторини. На краю обрыва приютилась столица острова - Тира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com