]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит. Крепость в Ретимно. Окончание
Продолжение прогулки по крепости Фортеца в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды.

 
Эхо войны: в водах острова Кеа найден затонувший "Юнкерс 52"
Речь идет об известном немецком самолете, трехмоторном «Юнкерс-52», одном из многих, участвовавших в операциях германских войск в акватории Эгейского моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.04.2009

В Греции возросла контрабанда табачных изделий

 

контрабанда

 

Специальные службы министерства экономики Греции в сотрудничестве с полицией, таможней и службой береговой охраны усиливают борьбу с контрабандой табачных изделий. Согласно опубликованным данным Таможенного управления Греции, в 2008 году конфискованы 261.445.228 штук сигарет, что соответствует почти 29,5 миллионам евро неуплаченных сборов и налогов. За аналогичный период 2007 года цифры конфискаций были намного ниже – 148.636.895 штук сигарет и 18.830.858 евро налогов, соответственно.

Большую часть задержаний контрабандных сигарет произвела таможенная служба (41%) и полиция (36,4%), далее идет служба специального контроля (16,6%) и береговая охрана (6%).

По словам замминистра экономики Антониса Безаса, контроль за контрабандой еще более ужесточится по всем направлениям: «Наша цель – обеспечить наполнение государственной казны и защитить интересы добропорядочных налогоплательщиков».

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com