]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Крит
Фотоотчет о путешествии на Крит в начале октября 2009года. Ретимно, Георгиуполис, Элафониси, Превели, Грамвуса, Сфакия.

 
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.04.2009

В Греции возросла контрабанда табачных изделий

 

контрабанда

 

Специальные службы министерства экономики Греции в сотрудничестве с полицией, таможней и службой береговой охраны усиливают борьбу с контрабандой табачных изделий. Согласно опубликованным данным Таможенного управления Греции, в 2008 году конфискованы 261.445.228 штук сигарет, что соответствует почти 29,5 миллионам евро неуплаченных сборов и налогов. За аналогичный период 2007 года цифры конфискаций были намного ниже – 148.636.895 штук сигарет и 18.830.858 евро налогов, соответственно.

Большую часть задержаний контрабандных сигарет произвела таможенная служба (41%) и полиция (36,4%), далее идет служба специального контроля (16,6%) и береговая охрана (6%).

По словам замминистра экономики Антониса Безаса, контроль за контрабандой еще более ужесточится по всем направлениям: «Наша цель – обеспечить наполнение государственной казны и защитить интересы добропорядочных налогоплательщиков».

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Афины


Деревня Ия на острове Санторини - одно из самых романтичных мест на Земле. Отдых в отеле на краю вулканического обрыва запомнится надолго.
Booking.com