]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 1.
Мы наивно предполагали, что удастся за 18 дней проехать весь Пелопоннес. Кроме того, намечалось побывать в очередной раз в Афинах и Лутраки, съездить в Дельфы, где пока не были, встретить закат на мысе Сунион, и очутиться там, где позволят время и силы.

 
Остров Кос, Греция. Туристический обзор
«Эгейский плавучий сад», так называют остров Кос расположенный в Эгейском море за его пышные сады, великолепные парки и цветущие луга. Здесь стремятся отдохнуть те, кто ценит гармонию великолепной природы и уникальные древние достопримечательности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.04.2009

Греческие министры обсуждают нелегальную иммиграцию

 

проблемы иммиграции

 

Совещание в расширенном составе, посвященное проблемам незаконной иммиграции, провели министерство внутренних дел и министерство иностранных дел Греции.

Среди участвовавших в заседании были сами министры – Прокопий Павлопулос и Дора Бакояни, а также замминистра внутренних дел Христос Маркояннакис, замминистра иностранных дел Яннис Валинакис, замминистра здравоохранения Мариос Салмас, а также ответственные за вопросы иммиграции чиновники обоих министерств.

Как отметила в своем выступлении госпожа Бакояни, незаконная иммиграция является одной из серьезнейших проблем для греческого государства. Необходимо предпринимать дополнительные усилия, чтобы выносить данную тему на обсуждение в Европейском Союзе, чтобы быстрее заработали все механизмы единой пограничной системы FRONTEX.

Проблемы иммиграции не являются статичными проблемами, практически каждый день греческая пограничная полиция и силы береговой охраны пресекают попытки незаконного пересечения греческих морских и сухопутных рубежей группами незаконных иммигрантов. Только в пасхальный понедельник было задержано несколько десятков человек.

К сожалению, как отметили все присутствующие, соседняя Турция, с территории которой случается больше всего проникновений не горит сотрудничать по данному вопросу с греческими властями.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на пляже острова Корфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com