]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Русскому кладбищу в Пирее нужна помощь
Русское мемориальное военное кладбище в Пирее, несмотря на недавние усилия российского посольства и энтузиастов, по-прежнему разрушается. Между тем здесь похоронены генералы, георгиевские кавалеры, просто множество представителей русской эмиграции...

 
Винная Греция. День пятый. Palivou Estate
Заметки о посещении винодельни Palivou Estate в Немеи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.04.2009

Греческие министры обсуждают нелегальную иммиграцию

 

проблемы иммиграции

 

Совещание в расширенном составе, посвященное проблемам незаконной иммиграции, провели министерство внутренних дел и министерство иностранных дел Греции.

Среди участвовавших в заседании были сами министры – Прокопий Павлопулос и Дора Бакояни, а также замминистра внутренних дел Христос Маркояннакис, замминистра иностранных дел Яннис Валинакис, замминистра здравоохранения Мариос Салмас, а также ответственные за вопросы иммиграции чиновники обоих министерств.

Как отметила в своем выступлении госпожа Бакояни, незаконная иммиграция является одной из серьезнейших проблем для греческого государства. Необходимо предпринимать дополнительные усилия, чтобы выносить данную тему на обсуждение в Европейском Союзе, чтобы быстрее заработали все механизмы единой пограничной системы FRONTEX.

Проблемы иммиграции не являются статичными проблемами, практически каждый день греческая пограничная полиция и силы береговой охраны пресекают попытки незаконного пересечения греческих морских и сухопутных рубежей группами незаконных иммигрантов. Только в пасхальный понедельник было задержано несколько десятков человек.

К сожалению, как отметили все присутствующие, соседняя Турция, с территории которой случается больше всего проникновений не горит сотрудничать по данному вопросу с греческими властями.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Побережье острова Крит к востоку от Ханьи в районе популярной курортной деревни Като Сталос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com