]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
В поисках Афродиты
Восхождение на гору Олимп в поисках Афродиты и Зевса.

 
Прогулки по Ретимно
Крит. Ретимно. небольшой фоторепортаж

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.04.2009

Карлос Сантана в Афинах 8-го июля на Олимпийском стадионе

 

Карлос Сантана

 

Еще одно знаменитое имя пополнило «горячий список» музыкального лета 2009 года в Греции. 8 июля на Олимпийском стадионе в Афинах можно будет насладиться заводящими латиноамериканскими аккордами знаменитой гитары Карлоса Сантаны.

В течение июля исполнитель мексиканского происхождения посетит несколько европейских городов с программой, включающей как известные, можно сказать, уже классические хиты, так и последние композиции альбома «Supernatural», с которым Сантана вернулся на мировую музыкальную сцену. Никому еще не удавалось соединить столь гармонично и успешно рок и мелодии в стиле «латино».

Цена билетов от 50 до 200 евро, для первых 2000 счастливчиков 50-евровые билеты будут проданы по 45 евро. Предварительная продажа начинается 29 апреля.

Начало концерта в 19-00.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com