]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Метеора: к вершинам духа
Жемчужины метеорских скал глазами русских скалолазов. На эти вершины хочется возвращаться вновь и вновь!..

 
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.04.2009

25, 26 апреля афинское наземное метро работает с ограничениями

 

ИСАП - афинское наземное метро

 

Руководство компании ИСАП - городской железнодорожной линии Афины - Пирей (т.н. "зеленой линии" наземного метро) снова объявляет об очередном этапе реконструкции железнодорожного полотна и приносит свои извинения пассажирам за временные неудобства.

По указанной причине 25 и 26 апреля составы ИСАП будут выполнять маршруты на двух участках: "Пирей" - "Ираклио" и "Ирини" - "Кифисья". На перегоне между станциями "Ираклио" и "Ирини" будет ходить специальный автобусный маршрут "Х3".

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com