]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
MITT 2011: Греция в лицах.
16 марта в Экспоцентре на Пресне открылась ежегодная международная туристическая выставка "Путешествия и туризм" MITT 2011, которая собрала почти 1800 ведущих туроператоров и национальных туристических офисов со всего мира.

 
Большое греческое путешествие, часть 3
Продолжение Большого Греческого Путешествия. На этот раз нас ждут захватывающие приключения на острове Закинф, голубые гроты и остров черепах.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

23.04.2009

Официальные данные о снижении туристической активности в Греции

 

Банк Греции

 

Государственный Банк Греции опубликовал первые официальные сведения, позволяющие говорить о снижении туристической активности в стране.

Согласно данным банка, доходы туристического сектора Греции за первые два месяца 2009 года показали снижение уровня 20,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Примерно на такую же цифру - 20,6% - оказались уменьшены и расходы жителей Греции на зарубежные поездки.

Похожие результаты выказывают и туристические отрасли других стран. В Испании, например, снижение составило 20,8%. Неплохо выглядит на фоне своих средиземноморских соседок Турция, туризм в которой упал всего на 4,2%.

фото: центральное здание Банка Греции

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com