]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Мой ленивый Пелопоннес
Пелопоннес надо смотреть, его надо чувствовать, и он ответит вам пасторальным смешением природных красок и чудесными расслабляющими пейзажами. В этом отчете нет ни единого слова - просто смотрите и наслаждайтесь!

 
Визовый центр Греции
Визовые центры Греции в России - удобный инструмент для получения туристических виз. Контактная информация, особенности работы, полезные сведения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

22.04.2009

Афинская мэрия приняла в гости учеников из итальянского города Л’Аквила

 

на приеме у мэра Афин

 

По инициативе афинского муниципалитета 24 человека итальянской молодежи из города Л’Аквила, пострадавшего от недавнего землетрясения, прибыли в греческую столицу. Ученики и студенты, пережившие удар стихии, приглашены отдохнуть в Афинах по личному распоряжению мэра Никиты Какламаниса, Греческо-Итальянского Союза, Ассоциации гостиниц Аттики и Службы поддержки граждан столичного муниципалитета.

Приветствуя итальянскую молодежь, афинский градоначальник в частности сказал: «Афины знают, что такое землетрясение и поэтому нами была поддержана инициатива Греческо-Итальянского союза принять у себя на несколько дней 24 человека из пострадавшего от землетрясения региона Италии. Пусть проведут в нашем городе незабываемые дни, в том числе увидят, как мы празднуем православную Пасху».

фото: на приеме у мэра Афин Н.Какламаниса

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com