]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Остров Хиос, часть третья художественно-деликатесная
Каждый греческий остров располагает своей изюминкой. Остров Хиос известен далеко за пределами Греции своей уникальной техникой стенной росписи "ксиста", а также смолой мастичных деревьев, произрастающих только здесь и больше нигде в мире.

 
Джеральд Даррелл на острове Корфу
Рассказ о жизни семьи Даррелов на греческом острове Корфу. Интервью с Джеральдом Дарреллом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.04.2009

В Греции задержано более тридцати нелегальных иммигрантов

 

береговая охрана Греции

 

Праздник праздником, а работа работой. Одни зарабатывают деньги на переправке иммигрантов в Европу, а другие пытаются перекрыть нелегальные каналы через морские рубежи Эгейского и Ионического моря. В пасхальные воскресенье и понедельник служба греческой береговой охраны обнаружила очередные группы нелегальных иммигрантов на побережье островов Агафониси и Лесбос.

В воскресенье катер береговой охраны обнаружил в море вблизи острова Агафониси надувную лодку с 13 иммигрантами, включая двоих детей, которые переправлялись с турецкого берега под предводительством 30-летнего работорговца-иностранца. После задержания иммигранты доставлены в медицинский центр острова Патмос для обследования.

На следующий день морской патруль обнаружил другую лодку возле острова Лесбос, на которой переправлялись 15 человек: 9 мужчин, одна женщина и 5 детей. С ними также был 24-летний сопровождающий.

На противоположном конце Греции, в порту города Игуменица сотрудники береговой охраны проводили досмотр одного из грузовиков перед погрузкой на паром, направляющийся в Италию. В результате проверки было обнаружен тайник, в котором нашлись 6 нелегалов. По их признанию, их переправлял в Европу водитель грузовика, который также был задержан.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com