]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Морские круизы
]]>
Избранное
Крит, Ираклион, крепость Кулес
Крепость Кулес была построена вокруг города так, чтобы защищать область, отгороженную молом. Цитадель впервые была упомянута в начале XIV века. Венецианцы называли крепость «Rocca al Mare».

 
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.04.2009

В Греции задержано более тридцати нелегальных иммигрантов

 

береговая охрана Греции

 

Праздник праздником, а работа работой. Одни зарабатывают деньги на переправке иммигрантов в Европу, а другие пытаются перекрыть нелегальные каналы через морские рубежи Эгейского и Ионического моря. В пасхальные воскресенье и понедельник служба греческой береговой охраны обнаружила очередные группы нелегальных иммигрантов на побережье островов Агафониси и Лесбос.

В воскресенье катер береговой охраны обнаружил в море вблизи острова Агафониси надувную лодку с 13 иммигрантами, включая двоих детей, которые переправлялись с турецкого берега под предводительством 30-летнего работорговца-иностранца. После задержания иммигранты доставлены в медицинский центр острова Патмос для обследования.

На следующий день морской патруль обнаружил другую лодку возле острова Лесбос, на которой переправлялись 15 человек: 9 мужчин, одна женщина и 5 детей. С ними также был 24-летний сопровождающий.

На противоположном конце Греции, в порту города Игуменица сотрудники береговой охраны проводили досмотр одного из грузовиков перед погрузкой на паром, направляющийся в Италию. В результате проверки было обнаружен тайник, в котором нашлись 6 нелегалов. По их признанию, их переправлял в Европу водитель грузовика, который также был задержан.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Гиды и экскурсоводы в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com