]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Древнегреческий Камир
Этот город на острове Родос называют греческими Помпеями, что, на самом деле не совсем верно: Помпеи были погребены под слоем лавы Везувия, а Камир жители в своё время просто оставили, и он сам постепенно зарос.

 
Семейное право Греции: От контракта о сожительстве до развода и алиментов
Все о семейном праве в Греции и сравнение с аналогичными пунктами семейного права Российской Федерации. Брак, развод, дети, брачный договор, алименты, апостиль.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.04.2009

В Греции задержано более тридцати нелегальных иммигрантов

 

береговая охрана Греции

 

Праздник праздником, а работа работой. Одни зарабатывают деньги на переправке иммигрантов в Европу, а другие пытаются перекрыть нелегальные каналы через морские рубежи Эгейского и Ионического моря. В пасхальные воскресенье и понедельник служба греческой береговой охраны обнаружила очередные группы нелегальных иммигрантов на побережье островов Агафониси и Лесбос.

В воскресенье катер береговой охраны обнаружил в море вблизи острова Агафониси надувную лодку с 13 иммигрантами, включая двоих детей, которые переправлялись с турецкого берега под предводительством 30-летнего работорговца-иностранца. После задержания иммигранты доставлены в медицинский центр острова Патмос для обследования.

На следующий день морской патруль обнаружил другую лодку возле острова Лесбос, на которой переправлялись 15 человек: 9 мужчин, одна женщина и 5 детей. С ними также был 24-летний сопровождающий.

На противоположном конце Греции, в порту города Игуменица сотрудники береговой охраны проводили досмотр одного из грузовиков перед погрузкой на паром, направляющийся в Италию. В результате проверки было обнаружен тайник, в котором нашлись 6 нелегалов. По их признанию, их переправлял в Европу водитель грузовика, который также был задержан.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Отель Пайлот Бич. Один из лучших отелей Крита расположен на шикарном пляже недалеко от рыбацкой деревни Георгиуполис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com