]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Поселок Ханиоти
Ханиоти - курортный поселок, расположенный на полуострове Кассандра примерно в 100 км от Салоник.

 
Рыбацкие деревушки на острове Милос
Милос — вулканический остров в Эгейском море. Остров принадлежит Греции и является частью Киклад. Остров известен статуей Венеры Милосской (иначе Афродиты Милосской, сейчас в Лувре), статуями богов Асклепия, Посейдона, Аполлона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.04.2009

Греческие музеи и памятники вводят летний режим работы

 

храм Посейдона

 

В начале апреля министерство культуры Греции выступило с предложением ввести летний режим для музеев и археологических памятников раньше обычного, начиная с Пасхи, а также увеличить на полчаса продолжительность их работы.

И вот, как стало известно на днях, ассоциация персонала греческих музеев и памятников одобрила предложение министерства. Таким образом, сразу же после Пасхи все греческие музеи и археологические памятники будут открываться в 8 часов утра, и закрываться вечером в 20 часов.

Сегодня, в Страстную пятницу часы работы определены с 12-00 до 18-00, завтра, в Великую субботу, с 8-30 до 15-00.

фото: храм Посейдона на мысе Сунио

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com