]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
В поисках Афродиты
Восхождение на гору Олимп в поисках Афродиты и Зевса.

 
Зимнее велопутешествие по Родосу
В феврале прошлого года двое друзей совершили четырехдневную велосипедную прогулку по маршруту Родос - Линдос - Каттавия - Монолитос - Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.04.2009

Объявлен конкурс на новую форму для экипажей Olympic Airlines

 

Olympic Airlines

 

Инвестиционный холдинг MIG, выкупивший недавно у греческого государства авиакомпанию «Олимпик», объявил открытый конкурс на разработку новой формы для экипажей самолетов компании – пилотов и стюардов/стюардесс. Свои проекты до 30 апреля в печатном и электронном виде могут представить модельеры греческого происхождения, имеющие профессиональную лицензию в Греции или другой стране ЕС. Форма должна быть выполнена в синем, либо синем и зеленом цветах, и разрешается использовать элементы олимпийских колец, являющимися фирменной эмблемой авиакомпании.

Специальная комиссия отберет три лучших варианта и предполагается, что на окончательной стадии отбора свой голос смогут отдать и простые граждане, воспользовавшись системой голосования в Интернете. Им надо будет ответить на вопрос: «Если бы Вы были пассажиром нашей авиакомпании, то какую бы форму Вы предпочли видеть на членах экипажа?». Среди участников голосования будут выбраны 100 счастливчиков, которые получат в подарок по два билета на рейсы «Олимпийских авиалиний».

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com