]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Поселок Ханиоти
Ханиоти - курортный поселок, расположенный на полуострове Кассандра примерно в 100 км от Салоник.

 
Вторжение на Крит. 1941 год
20 мая 2010 года исполняется 69 лет с начала немецкого вторжения на Крит. Одна из крупнейших воздушно-десантных операций и последующая оккупация принесли немало горя жителям Крита...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.04.2009

В Греции начата выдача карточек социального туризма

 

социальный туризм

 

С понедельника 13-го апреля началась выдача карточек социального туризма. По всей Греции организацией «Рабочий очаг» (Эргатики Эстия) будет распределено 750 тысяч карточек на право отправиться в недельное летнее путешествие по значительно сниженным ценам. В текущем году было выделено на 44,3% больше карточек социального туризма, поэтому жеребьевки проводиться не будет и карточки получат все граждане, которые подали соответствующие заявления в ноябре-декабре 2008 года.

Обращаться за карточками следует в те же офисы «Эргатики Эстии», в которые были поданы заявления, в алфавитном порядке, в часы работы с 8 до 15-00. При себе иметь медицинскую карточку и полицейское удостоверение личности (тафтотита).

В программе социального туризма участвуют гостиницы всех категорий, вплоть до 5-звездочных, съемные апартаменты категорий от 2 до 4 «ключей», традиционные пансионаты А и В категорий, хостелы и кемпинги, предоставляющие питание.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com