]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Парфенон
Информация для туристов о главном античном памятнике Греции. Фотографии Акрополя, памятники, экскурсии, полезные ссылки.

 
Остров Закинф. Обзор достопримечательностей.
Среди изумрудных вод ласкового Ионического моря находится настоящий рай под названием Закинф. История этого воспетого поэтами острова уходит далеко в прошлое...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

16.04.2009

В Греции начата выдача карточек социального туризма

 

социальный туризм

 

С понедельника 13-го апреля началась выдача карточек социального туризма. По всей Греции организацией «Рабочий очаг» (Эргатики Эстия) будет распределено 750 тысяч карточек на право отправиться в недельное летнее путешествие по значительно сниженным ценам. В текущем году было выделено на 44,3% больше карточек социального туризма, поэтому жеребьевки проводиться не будет и карточки получат все граждане, которые подали соответствующие заявления в ноябре-декабре 2008 года.

Обращаться за карточками следует в те же офисы «Эргатики Эстии», в которые были поданы заявления, в алфавитном порядке, в часы работы с 8 до 15-00. При себе иметь медицинскую карточку и полицейское удостоверение личности (тафтотита).

В программе социального туризма участвуют гостиницы всех категорий, вплоть до 5-звездочных, съемные апартаменты категорий от 2 до 4 «ключей», традиционные пансионаты А и В категорий, хостелы и кемпинги, предоставляющие питание.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com