]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. Вопросы бытия
Из серии кипрских рассказов. Из них вы узнаете практически все о кипрской неторопливости, "мертвом" сезоне в Тродоосе и адресах в Лимассоле.

 
Исследование природы и пляжей острова Кос
Исследование природы и пляжей острова Кос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.04.2009

Путешествие по горной Коринфии: зима и весна в одном флаконе!

 

горная Коринфия

 

Весна уже в самом разгаре, но вершины гор еще скрыты под снежными шапками. Поэтому, думаю, вполне уместно будет начать с уходящей зимы и этим очерком проводить ее уже до следующего года. Более того, весенняя поездка в зимние воспоминания несет в себе какую-то особую магию – необычный коктейль из времен года, смешанный за короткий промежуток времени остается надолго в памяти, вызывая только приятные эмоции.

Проживая в греческой столице, легко можно осуществить поездку выходного дня продолжительностью 8-9 часов вместе с дорогой, и зимние направления не являются исключением. Итак, где мы будем искать зимне-весеннюю сказку? Конечно, на Пелопоннесе, в области Коринфия! В воскресенье утром Афины представляют райское место для водителя, привыкшего к ежедневным пробкам, практически из любого района города можно выбраться за полчаса. Бензобак полный, кофе можно купить по пути или взять термос с чаем с собой. Выезжаем в западном направлении на Пелопоннес и по прекрасной трассе очень быстро достигаем Коринфского канала и собственно Пелопоннеса.

Продолжение...

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com