]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Санторини - неповторимая жемчужина Киклад
Санторини - остров, расположенный в Эгейском море, с самой удивительной судьбой из всех греческих островов. Его рождение произошло благодаря извержению вулкана, очень много веков назад.

 
Крит
Фотоотчет о путешествии на Крит в начале октября 2009года. Ретимно, Георгиуполис, Элафониси, Превели, Грамвуса, Сфакия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.04.2009

Ночная погоня греческой полиции за сообщником Палеокостаса

 

полицейская операция в Алепохори

 

С сегодняшней ночи перекрыт полицейскими силами курортный поселок Алепохори района Мегара в Западной Аттике.

В полночь на старой дороге, ведущей в Алепохори, полицейский патруль попытался остановить для проверки черный джип, водитель которого не подчинился приказу полиции и не остановился. Началась ночная погоня по проселочным горным дорогам (именно в этом районе проходит «Ралли Акрополис»). В результате преследуемый бросил автомобиль и скрылся пешком.

Внутри джипа полицейские нашли автомат системы Калашникова и пять мобильных телефонов. Автомобиль находится сейчас на исследовании у экспертов. Греческая полиция подозревает, что данный автомобиль может иметь отношение к банде Василиса Палеокостаса, недавно сбежавшего на вертолете из тюрьмы Коридаллос. Нельзя исключать, что это мог быть и сам "греческий рецидивист №1".

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com