]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Аэропорт в Афинах
Информация для туристов о столичном аэропорте. Как добраться до аэропорта. Табло аэропорта. Такси, трансфер, автобусы и другие виды транспорта. Отели в аэропорте Афин.

 
Рент-э-кар по-гречески
Этот пост для тех, кто собирается на автомобиле посетить десяток греческих пляжей, ферм, зоопарков, таверн и кафе. Здесь рассказ об особенностях аренды автомобиля на Закинтосе, а также контакты нескольких ренткаровских контор.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

14.04.2009

Турецкие истребители снова нарушили воздушные границы Греции

 

турецкие истребители

 

Турецкие вооруженные силы продолжают провокации на границе с Грецией. Вчера, 13 апреля, в тот момент, когда греческий премьер-министр Костас Караманлис посещал вернувшийся с боевого дежурства у берегов Сомали фрегат «Псарра», четыре истребителя Phantom турецких ВВС нарушили воздушное пространство Греции и прошли на высоте всего 400 метров над островами Агафониси и Фармакониси.

Поднятые по тревоге самолеты греческих ВВС выдавили нарушителей в турецкое воздушное пространство. Аналогичный инцидент в данном районе был зафиксирован в январе текущего года, когда остров Фармакониси посещал греческий президент Каролос Папуляс.

Сегодня в том же районе произошло очередное нарушение воздушных границ Греции четырьмя истребителями F-16 турецких ВВС.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Свадьба на Закинфе


Деревня Линдос - жемчужина острова Родос. Древний акрополь, мощная крепость, прекрасные пляжи и уютные отели ждут туристов и зимой, и летом.



Booking.com