]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Отдых по принципу «все включено», часть 4
Отпуск на Пелопоннесе. Античный Мессини, Андроуса и трекинг по сухому руслу реки Мили.

 
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

11.04.2009

В текущие выходные афинское наземное метро работает с ограничениями

 

ИСАП - афинское наземное метро

 

Руководство компании ИСАП - городской железнодорожной линии Афины - Пирей (т.н. "зеленой линии" наземного метро) объявляет об очередном этапе реконструкции железнодорожного полотна и приносит свои извинения пассажирам за временные неудобства.

По указанной причине 11 и 12 апреля составы ИСАП будут выполнять маршруты на двух участках: "Пирей" - "Аттики" и "Неа Иония" - "Кифисья". На перегоне между станциями "Аттики" и "Неа Иония" будет ходить специальный автобусный маршрут "Х2".

Телефон для справок 210-3293000. Информация на сайте: http://www.isap.gr/eng/pr.detailed.asp?id=102.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com