]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 4.
Неаполи, пещера Каштания и остров Элафониссос. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Острова Греции
Самые популярные курорты и самые красивые места для проведения отпуска находятся на греческих островах. Какой же остров выбрать для отдыха?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.04.2009

Потушен пожар на греческом пароме High Speed 5

 

High Speed 5

 

Благополучно закончилась история с паромом High Speed 5, в двигателях которого возник пожар в то время, когда паром находился в море восточнее острова Кифнос. Пожар потушен, никто из 512 пассажиров и 36 членов экипажа не пострадал. Команда сработала профессионально и даже не возникло паники среди пассажиров.

Грузопассажирский паром компании "Hellenic Seaways" вышел из порта Пирей в 7-30 сегодня направлением на острова Парос, Наксос, Иос и Санторин. Три двигателя из четырех находятся в исправности и паром направляется в порт острова Серифос. Из Пирея уже вышел паром High Speed 4, который примет на борт пассажиров и автотранспорт, и продолжит выполнение рейса.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com