]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Сказочный остров Санторини. Ия и Имеровигли
Сергей Степаненко продолжает радовать нас чудесными фотографиями, снятыми на Санторини. На очереди - Ия и Имеровигли.

 
Эхо войны: в водах острова Кеа найден затонувший "Юнкерс 52"
Речь идет об известном немецком самолете, трехмоторном «Юнкерс-52», одном из многих, участвовавших в операциях германских войск в акватории Эгейского моря.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

10.04.2009

Учащийся школы центра занятости в Афинах открыл огонь по сокурснику

 

школа занятости ОАЕД

 

Сегодня утром в 8 часов 30 минут в Афинах произошло происшествие, ранее никогда не случавшееся в Греции. 19-летний учащийся школы переподготовки Греческого центра занятости ОАЕД открыл огонь по своему сокурснику и по двум служащим супермаркета, после чего покончил с собой выстрелом в голову. Сокурсник находится в реанимации в тяжелом состоянии, работники магазина отделались легкими травмами.

Происшествие случилось в здании школы, расположенной в районе Ренди по улице Петру Ралли. По непонятным пока причинам учащийся вытащил пистолет и начал стрелять в своего 18-летнего сокурсника, после чего бросился бежать. Двое служащих соседнего супермаркета попытались остановить преступника, но сами стали мишенями. В ближайшем парке нападавший остановился и выстрелил себе в голову, скончался он не сразу, а уже в больнице Никеа. Туда же доставлен и его однокурсник с ранениями в область груди, а также ног и рук. Легкими ранениями в конечности отделались и мужественные служащие магазина.

Возле преступника были найдены два пистолета, патроны, нож и записка, где он утверждал, что его сокурсники его притесняют. По словам других учащихся, их однокурсник был очень замкнутым и меланхоличным молодым человеком. По предварительной информации, появившейся в греческих СМИ, учащийся является репатриантом из Абхазии по имени Димитрис Патманидис (???????? ??????????).

фото: здание школы ОАЕД, где произошло преступление

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на острове Санторини

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com