]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Остров Корфу
Минипутешествие на остров Корфу.

 
Отдых по принципу «все включено», часть 1
Отпуск на Пелопоннесе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2009

Новые экологически чистые автобусы в Афинах

 

афинские автобусы

 

Министр транспорта и сообщения Греции Эврипидис Стильянидис посетил автобусный парк афинской городской транспортной организации ЕФЕЛ. Поводом для визита профильного министра стало начало эксплуатации первой партии из 47 экологически чистых автобусов нового поколения. Господин Стильянидис выразил удовлетворение тем, как идет обновление афинского автобусного парка с заботой об окружающей среде.

Двадцать новых автобусов с двигателями, выполненными по современной прогрессивной технологии, выбрасывают все вместе в воздух столько же углекислых газов, сколько один афинский автобус предыдущего поколения. В течение девяти месяцев столичный автобусный парк должен пополниться 320 подобными автобусами.

Первые рейсы новые автобусы начали 14 февраля по маршруту экспресс Х6 Эфники Амина – Дукиссис Плакендиас.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com