]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греческая кухня. Где поесть?
Специально выдерживаемый лаконичный стиль обстановки, простые столы и стулья «деревенского типа», бумажные скатерти, предметы домашнего обихода - это традиционная греческая таверна.

 
А есть ли в Аттике вулканы?!
Путешествие по северо-восточному Пелопоннесу: Галатас, полуостров и вулкан Мефана, лимонный лес.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2009

Новые экологически чистые автобусы в Афинах

 

афинские автобусы

 

Министр транспорта и сообщения Греции Эврипидис Стильянидис посетил автобусный парк афинской городской транспортной организации ЕФЕЛ. Поводом для визита профильного министра стало начало эксплуатации первой партии из 47 экологически чистых автобусов нового поколения. Господин Стильянидис выразил удовлетворение тем, как идет обновление афинского автобусного парка с заботой об окружающей среде.

Двадцать новых автобусов с двигателями, выполненными по современной прогрессивной технологии, выбрасывают все вместе в воздух столько же углекислых газов, сколько один афинский автобус предыдущего поколения. В течение девяти месяцев столичный автобусный парк должен пополниться 320 подобными автобусами.

Первые рейсы новые автобусы начали 14 февраля по маршруту экспресс Х6 Эфники Амина – Дукиссис Плакендиас.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com