]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Родос на майские праздники. Часть II
Фото-прогулка в центр острова Родос. Посещение страусиной фермы и долины бабочек. Вечерняя прогулка по приморскому городу.

 
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция, восточный Пелопоннес. Голубое озеро. Эпидавр, Нафплион, Тиринф, Аргос. Микены, Львиные ворота. Многоликий город Коринф. Прощание с Грецией.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

08.04.2009

Компания "Mouzenidis Travel" открывает отели после реконструкции

 

Компания

 

Туристическая компания "Музенидис Тревел" (Mouzenidis Travel), основанная в 1995 году в Салониках, занимается организацией приема российских туристов в Греции. Компания является ведущим греческим туроператором на туристическом рынке России и стран СНГ.

В этом году компания "Музенидис" заключила эксклюзивный контракт с греческой сетью "Sani Hotels", получив право единолично продавать на российском рынке отель"Oceania Club & SPA", расположенный на полуострове Халкидики. Это один из пяти роскошных отелей компании "Sani" и единственный в Греции, работающий по системе ultra all inclusive, который совсем недавно был открыт после реконструкции.

Кроме того, в мае этого года после реконструкции откроется еще один гостиничный комплекс компании "Музенидис Тревел" на полуострове Халкидики "Potidea Palace" категории "4+".

.com

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com