]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Монастырь Привелли, Мирфиос, ущелье Котсифу
Фоторепортаж о поездке по маршруту Монастырь Превели, деревня Мирфиос, ущелье Котсифу

 
Идра. Любимый остров греческой богемы, Софи Лорен и Леонардо Коэна
Идра - невероятно колоритный остров, совсем не похожий на другие, душевный и напрочь лишенный машин... Здесь никто никуда не спешит, здесь всегда лес яхтенных мачт в маленькой уютной марине, здесь один их самых вкусных в мире каппучино.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.04.2009

Североатлантический циклон принес ливни и сильный ветер

 

Североатлантический циклон принес ливни и сильный ветер

 

Североатлантический циклон, находящийся у западного побережья Великобритании, оказывает влияние на погоду в большинстве северных, центральных и южных стран. В зоне атмосферного фронта порывы ветра достигают 35 метров в секунду, идут проливные дожди (до 65 мм осадков), местами отмечены густые туманы.

Циклон не обошел и Грецию - там пролились сильные ливни, чему способствовала сильная неустойчивость на больших высотах, только за сутки местами вылилось до 36 мм дождя. В Афинах проливные дожди вызвали хаос на дорогах, по обыкновению, при плохой погоде горожане не пользуются общественным транспортом и все выезжают на личном автотранспорте.

Впрочем, для Греции дождливая погода - это только благо, так как после достаточно засушливой осени прошлого года надо было восполнять запасы пресной воды, особенно в столичной области Аттика и центральном регионе Фессалия.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Родоса у стены древнего замка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com