]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Пелопоннес, великий и ужасный! Часть 2.
Спасибо тебе, Пелопоннес, за красоту твою, чудеса и испытания, которыми ты так щедро наделил нас в этот приезд! Мы не попрощались с тобой, мы сказали тебе: «До свидания!» Спасибо тебе, Великая Греция! До новой встречи с тобой, которую мы будем ждать!

 
Метеора: к вершинам духа
Жемчужины метеорских скал глазами русских скалолазов. На эти вершины хочется возвращаться вновь и вновь!..

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2009

Надежда на спасение "Олимпийских авиалиний"

 

«Олимпийские авиалинии»

 

Как мы уже ранее писали по вопросу приватизации «Олимпийских авиалиний», в самый последний момент греческому правительству было сделано выгодное предложение от инвестиционного холдинга MIG. Первичные переговоры были проведены руководителем холдинга Андреасом Вгенопулосом с ответственными чиновниками правительства, а также и с представителями оппозиционной партии ПАСОК, которые остались удовлетворены предложениями Вгенопулоса, касающимися рабочих мест и обновления авиапарка.

Холдинг попросил у правительства срок в три недели, в течение которого должна быть предоставлена правительству вся необходимая конкретная информация о сделке.

Как стало известно, свое желание участвовать в спасении «Олимпика» совместно с MIG высказала компания Swissport, которая претендует на подразделение наземного обслуживания, оценочной стоимостью в 44,8 миллиона евро.

За время подготовки совместных предложений Marfin Group и Swissport, греческое правительство остается открытым для новых возможных инвесторов.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com