]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Накануне ЕВРО-2012 "Русский Дом" подарил Александруполису локальный футбольный праздник
По приглашению Общественной организации "Русский Дом" в город прибыла футбольная команда "Футбольный Фронт России", возглавляемая депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым. Гости провели серию товарищеских матчей с командами города.

 
Порт Пирей
Информация для туристов и путешественников об афинском порте Пирей. Как добраться, такси и трансфер, отели в районе порта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

07.04.2009

Попытка самоубийства владельца паромной компании GA Ferries

 

Герасимос Агудимос

 

Владелец греческий паромной компании GA Ferries Герасимос Агудимос был доставлен в больницу «Асклипио» южного афинского района Вула с тяжелым отравлением. После оказания первой помощи его перевезли в одну из частных клиник.

Согласно первой информации, полученной от врачей, речь идет о медикаментозном отравлении. 70-летний Агудимос выпил большое количество таблеток, поэтому медиками не исключается, что судовладелец мог пытаться свести счеты с жизнью, либо просто в результате стресса потерял самоконтроль и принял излишне большую дозу успокоительных.

Компания GA Ferries в последнее время испытывала большие экономические трудности. В прошедшую пятницу по решению Герасимоса Агудимоса все восемь паромов компании остались у причальной стенки. В недавнем письме, направленном в министерство торгового флота Греции, Агудимос высказал просьбу ускорить выплату денежной компенсации на обслуживание паромных маршрутов, дотируемых государством. Сумма долга достигла 9 миллионов евро, и судовладелец предупредил министерство, что ни один паром не выйдет на линию до погашения задолженностей. Экипажи паромов в составе шести сотен человек в результате оказались в сложной ситуации – они и не уволены, но и не работают.

коллаж газеты "Прото Тема"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Закат на острове Санторини

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com