]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Старая Крепость на Корфу
Корфу, конечно, остров чрезвычайно туристический. Даже в октябре, когда вроде бы сезон закончился, огромное количество туристов бороздят узкие улочки старой Керкиры..

 
Греция. Нафплио. Прогулки вокруг города
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио, расположенный на востоке Пелопоннеса. Прогулка по окрестностям города.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.04.2009

Совет министров культуры Юго-Восточной Европы открылся сегодня в Афинах

 

Антониос Самарас

 

Сегодня в греческой столице под председательством министра культуры Греции Антониоса Самараса открылось заседание Совета министров культуры Юго-Восточной Европы. Совет проходит согласно хартии, подписанной в Копенгагене в марте 2005 года странами региона: Грецией, Албанией, Болгарией, Хорватией, Черногорией, БЮР Македонией, Румынией, Сербией и Турцией. Австрия будет присутствовать на заседании в качестве наблюдателя, также в Афины прибыли представители Совета Европы и ЮНЕСКО.

Главной целью Совета является использование богатых культур выше указанных стран для развития всего региона. Планируется создать форум для открытого диалога между министерствами культуры и всеми заинтересованными организациями, для обмена информацией и опытом в деле развития культуры. Текущий 2009 год будет объявлен годом созидания в образовании и культуре.

фото: министр культуры Греции Антониос Самарас

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Остров Закинф. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана. Затем, согласно мифологии, остров был завоеван Аркисиосом, дедом Одиссея. Согласно Гомеру, жители Закинфа участвовали в походе на Трою под предводительством Одиссея, вместе с жителями Итаки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com