]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Альтернативная Греция: каякинг по рекам Македонии и Эпира
Все знают, что в Греции есть античные развалины и море. Но мало кто знает, что в Греции есть еще и замечательные горы. И наша поездка была посвящена именно горам, а точнее сплаву на каяках по текущим в этих горах рекам.

 
Ираклион, стены и могила Казандзакиса
Венецианские стены, бастионы и прогулка до могилы критского классика Никоса Казандзакиса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.04.2009

Задержки в расширении афинского метрополитена

 

афинское метро

 

Задержки в строительстве новых станций афинской подземки и в реконструкции линии наземного метро ИСАП мешают нормальному функционированию столичного городского транспорта и очень нервируют пассажиров, многим из которых пришлось снова сесть за руль своего автомобиля. Число таких афинян, которые пересели на автобусы или на личные авто, оценивается в 60 тысяч человек.

К сожалению, руководство «Аттико Метро» на днях объявило о том, что не успеет за полгода прорыть тоннель возле станции «Агия Параскеви», поэтому открытие участка метрополитена в сторону аэропорта переносится на сентябрь месяц.

Одновременно продолжается реконструкция афинской городской электрички ИСАП и каждые выходные закрывается для проезда один из участков линии. Такая практика будет продолжаться до конца текущего года.

После очередного переноса срока ввода в эксплуатацию новых станций, график расширения метрополитена выглядит примерно следующим образом:

- станция «Номизматокопио», сентябрь 2009;
- станция «Холаргос», конец 2009;
- станция «Агия Парасквеви», лето 2010;
- станция «Хайдари», конец 2009;
- станция «Анфуполи», конец 2009;
- станции «Эллинико», «Аргируполи», «Алимос» и «Илиуполи», начало 2010;
- участок «Хайдари»-«Пирей» ожидается закончить в 2015 году, вместо первоначально планировавшего 2013 года.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com