]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 8.
Диакофти, деревенька Авлемонас и прогулка по узким улочкам Хоры. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Эвакуация россиян из-за рубежа
Информация Минздрава России о возможности осуществления санитарно-авиационной эвакуации российских граждан из-за рубежа.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.04.2009

Задержки в расширении афинского метрополитена

 

афинское метро

 

Задержки в строительстве новых станций афинской подземки и в реконструкции линии наземного метро ИСАП мешают нормальному функционированию столичного городского транспорта и очень нервируют пассажиров, многим из которых пришлось снова сесть за руль своего автомобиля. Число таких афинян, которые пересели на автобусы или на личные авто, оценивается в 60 тысяч человек.

К сожалению, руководство «Аттико Метро» на днях объявило о том, что не успеет за полгода прорыть тоннель возле станции «Агия Параскеви», поэтому открытие участка метрополитена в сторону аэропорта переносится на сентябрь месяц.

Одновременно продолжается реконструкция афинской городской электрички ИСАП и каждые выходные закрывается для проезда один из участков линии. Такая практика будет продолжаться до конца текущего года.

После очередного переноса срока ввода в эксплуатацию новых станций, график расширения метрополитена выглядит примерно следующим образом:

- станция «Номизматокопио», сентябрь 2009;
- станция «Холаргос», конец 2009;
- станция «Агия Парасквеви», лето 2010;
- станция «Хайдари», конец 2009;
- станция «Анфуполи», конец 2009;
- станции «Эллинико», «Аргируполи», «Алимос» и «Илиуполи», начало 2010;
- участок «Хайдари»-«Пирей» ожидается закончить в 2015 году, вместо первоначально планировавшего 2013 года.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Уголок Родоса у стены древнего замка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com