]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 2.
Крепость, что возвышаются над Паралио Астросом, город Коринф. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Материковая Греция. Кавала
Кавала – средних размеров город на северо-востоке Греции, недалеко от границы с Турцией. Окруженный горами, он очень удачно расположился вокруг бухты. На холме над городом возвышается крепость, окруженная извилистыми старыми улочками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

03.04.2009

В центре Афин тяжело ранены двое полицейских

 

греческая полиция

 

Очередное нападение на полицейских произошло вчера в центре греческой столицы, в районе Кипсели. Полицейский патруль новообразованного подразделения «Дельта» был направлен в район улицы Скьяфу по сигналу об угоне автомобиля. Двое патрульных, 26 и 30 лет, остановили для проверки документов молодого человека на мотоцикле. Он им показался подозрительным, и его решили задержать для дальнейшей проверки. В тот момент, когда на задержанного надевали наручники, к полицейским подбежала девушка с просьбой отпустить парня, который является ее другом. Пока патрульные спорили с девушкой, из темноты выбежал неизвестный и открыл по ним стрельбу из пистолета. Полицейские были экипированы шлемами и пуленепробиваемыми жилетами, но пули попали в незащищенные части тела. Преступники забрали табельное оружие и мобильные телефоны полицейских и скрылись.

По телефону девушки удалось вызвать подкрепление, но по горячим следам обнаружить нападавших не удалось. Девушка задержана, полицейские помещены в больницу Красного креста. Один из них находится в реанимации в кризисном состоянии, второй отделался легким ранением.

Афинская полиция начала операцию по розыску преступников, отозваны даже отгулы и отпуска у патрульных. Брошены все силы, чтобы найти виновных в нападении на полицейских.

О новом подразделении "Дельта" читайте нашу предыдущую статью

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com