]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Ионические острова и Корфу
Прекрасный живописный архипелаг расположился у самых берегов Греции в Ионическом море. Множество красивых островов предлагают уникальные условия для отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.04.2009

Правящая партия Греции утрачивает свои позиции

 

Караманлис

 

Агентство Marc по заказу греческой газеты «Этнос» провело очередной социологический опрос населения, который показал увеличившийся отрыв основной оппозиционной партии ПАСОК от правящей «Новой Демократии». Разница достигла уже 5,1 процентной единицы. Костас Караманлис пока еще опережает Георгиоса Папандреу в роли наиболее подходящего премьер-министра, но его превосходство сократилось до полутора процентов.

Политические обозреватели в один голос говорят о недавнем якобы имевшим место заявлении главы кабинета о своей усталости от управления страной. Было в действительности подобное заявление или нет, но рейтинг Караманлиса снизился достаточно серьезно по сравнению с предыдущими опросами. Впрочем, как показывают внутренние исследования правящей партии, 78,5% опрошенных «новых демократов» заявляют, что хотели бы видеть господина Караманлиса у руля партии и в случае поражения партии на выборах.

Предпочтения граждан в отношении политических партий Греции расположились следующим образом:
Всегреческое социалистическое движение ПАСОК – 34,8%
«Новая Демократия» - 29,7%
Леворадикальный Союз СИРИЗА – 8,2%
Коммунистическая партия Греции ККЕ - 7,5%
Народный православный призыв ЛАОС - 4,1%
«Зеленые экологи» - 2,9%

фото: премьер-министр и лидер правящей партии Греции Костас Караманлис

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Гиды в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com