]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Афины
Афины, прогулка по Акрополю в одиночестве. Мечты сбываются!

 
Известные греки в мире современных технологий
Греция – страна маленькая, но очень известная своими выдающимися учеными и исследователями. Причем, не только в античные времена, но и в современности, и не только в самой Греции, но и за границей.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

01.04.2009

В России открываются новые греческие визовые центры

 

В России открываются новые греческие визовые центры

 

На пресс-конференции в Москве министр туристического развития Греции Константинос Маркопулос сообщил о том, что до конца апреля 2009 года Греция откроет визовые центры в Екатеринбурге, Новосибирске и, возможно, в Ростове.

К. Маркопулос отметил, что, не смотря на падение спроса на отдых, снижение стоимости визы для российских граждан не планируется. Греческая виза является самой дешевой среди шенгенских стран и составляет 35 евро.

Следует заметить также, что в настоящий момент Греция выдает визы быстрее других стран Шенгена - в московском визовом центре ее можно получить за 48 часов.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com