]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Booking.com
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Про Архипелагскую экспедицию и вулкан Нисирос
Есть в Эгейском море один знаменитый вулкан, расположенный на острове Нисирос...

 
Отели Греции глазами туриста. Canaves Oia (Санторини)
Для того, чтобы больше насладиться своим пребыванием на Санторини, стоит остановиться здесь хотя бы на одну или две ночи. Отель Canaves Oia входит в ассоциацию Small Luxury Hotels. Миниатюрный и очень уютный отель в традиционном местном стиле.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.03.2009

Финансовые показатели косметической компании KORRES

 

Георгиос Коррес

 

Как выясняется, хорошей косметике кризис не помеха. Особенно, если косметическая и парфюмерная продукция является абсолютно экологически чистой, приготовленной из отборных греческих трав и цветов. Которая с успехом продается в ведущих торговых столицах мира. Речь идет о группе компаний «Коррес – Натуральные продукты», которая на днях опубликовала данные о своем финансовом состоянии за 2008 год.

Согласно представленному отчету, продажи «Коррес» выросли на 49,4% по сравнению с 2007 годом, достигнув 53,7 миллиона евро. Самый большой прирост продаж показали средства по уходу за лицом (+68%) и средства по уходу за волосами, включая натуральные краски для волос (+40%). Большим успехом на греческом и зарубежных рынках пользовались также макияж и мужская линия косметики. Хорошими показателями (прирост в 23%) отметились и продукты по уходу за телом, в основном, благодаря новой серии «Kings&Queens». Компания Георгиоса Корреса продолжает поступательную экспансию на зарубежные рынки, доля реализуемой в 30 странах продукции достигла уже 35% от суммарного производимого объема. Прибыль до уплаты налогов за год увеличилась с 6,5 миллионов евро до 9,2 миллионов.

В новом 2009 году компания выпустит на греческий рынок новые серии косметических продуктов, которые будут распространяться тем же способом, что и прежде – через аптеки и фирменные магазины. За границей «Коррес» собирается сосредоточиться на развитии рынков четырех стран: Германии, Франции, Испании и Соединенных Штатов.

фото: Георгиос Коррес в лаборатории

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Медовый месяц в Греции


Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.


Booking.com