]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Монастырь Привелли, Мирфиос, ущелье Котсифу
Фоторепортаж о поездке по маршруту Монастырь Превели, деревня Мирфиос, ущелье Котсифу

 
Отдых на острове Андрос
Туристический обзор острова Андрос - как добраться, что посмотреть, где остановиться.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

31.03.2009

Финансовые показатели косметической компании KORRES

 

Георгиос Коррес

 

Как выясняется, хорошей косметике кризис не помеха. Особенно, если косметическая и парфюмерная продукция является абсолютно экологически чистой, приготовленной из отборных греческих трав и цветов. Которая с успехом продается в ведущих торговых столицах мира. Речь идет о группе компаний «Коррес – Натуральные продукты», которая на днях опубликовала данные о своем финансовом состоянии за 2008 год.

Согласно представленному отчету, продажи «Коррес» выросли на 49,4% по сравнению с 2007 годом, достигнув 53,7 миллиона евро. Самый большой прирост продаж показали средства по уходу за лицом (+68%) и средства по уходу за волосами, включая натуральные краски для волос (+40%). Большим успехом на греческом и зарубежных рынках пользовались также макияж и мужская линия косметики. Хорошими показателями (прирост в 23%) отметились и продукты по уходу за телом, в основном, благодаря новой серии «Kings&Queens». Компания Георгиоса Корреса продолжает поступательную экспансию на зарубежные рынки, доля реализуемой в 30 странах продукции достигла уже 35% от суммарного производимого объема. Прибыль до уплаты налогов за год увеличилась с 6,5 миллионов евро до 9,2 миллионов.

В новом 2009 году компания выпустит на греческий рынок новые серии косметических продуктов, которые будут распространяться тем же способом, что и прежде – через аптеки и фирменные магазины. За границей «Коррес» собирается сосредоточиться на развитии рынков четырех стран: Германии, Франции, Испании и Соединенных Штатов.

фото: Георгиос Коррес в лаборатории

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com