]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Отдых на Пелопоннесе с двумя маленькими детьми
Фотоотчет об отпуске с двумя маленькими детьми, проведенном сначала в Афинах, а затем в живописном Эпидавросе, расположенном в Саронической бухте.

 
Винная Греция. День четвертый. Сводная дегустация в Рио
Фото-отчет о дегустации вин в летнем открытом ресторанчике.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

26.03.2009

В Греции создана новая политическая партия

 

партия

 

На прошлой неделе греческой общественности была представлена новая политическая партия «Драси» (Действие). Партия основана бывшими депутатами и министрами Стафаносом Маносом и Василисом Кондояннопулосом, а также Яннисом Бутарисом, советником муниципалитета Салоник, которые уверены, что их детище привнесет «правду и общественную логику в политическую жизнь». Письменное приветствие основателям новой партии направил и другой бывший депутат Андреас Андрианопулос. Все граждане, в основном процентристких взглядов, приглашаются активно участвовать в строительстве партии, которая должна принести новые и результативные идеи.

По словам основателей партии, они не будут участвовать в выборах, если таковые состоятся досрочно, но готовы принять участие в выборах в Европарламент. Впрочем, пока не известно, кто сможет возглавить предвыборный список новой партии.

фото: учредители представляют новую партию

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com