]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Розовые пески Элафониси. Самое экологически чистое место Европы... И... самое красивое!
Элафониси (буквально — «Олений остров») — необитаемый остров в Средиземном море, расположенный у юго-западного побережья Крита. Остров удалён от берега всего на 100 метров, так что в отлив при отсутствии волн до Элафониси с Крита можно дойти вброд.

 
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.02.2009

На Крите откроется новая гостиница

 

Новая гостиница на Крите

 

Sol Melia, молодая, но очень амбициозная гостиничная сеть из Испании планирует открыть в этом году новую гостиницу на острове Крит. Представители компании утверждают, что это будет не просто отель экстра-класса, а целый курорт.

Имя "Sol Melia" в гостиничном бизнесе ассоциируется прежде всего в высоким качеством сервиса и приверженностью к мелочам. На сегодняшний день им принадлежит 12 отелей в Европе и Азии с более чем 4-мя тысячами номеров передового уровня. В 2009 на 3 отеля станет больше. Помимо Греции, новые гостиницы откроются в Испании, Италии (Рим, 2010) и Китае.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com