]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Греция. Остров Родос 2010. Часть 3
Отдых на острове Родос с семьей. Путеводитель по достопримечательностям острова, описание красочных мест. Пляжный отдых, экскурсии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

24.03.2009

Центр Афин будет патрулироваться полицейскими на мотоциклах

 

греческая полиция

 

Руководство греческого министерства внутренних дел и управления полиции совместно решили создать десять групп быстрого реагирования, которые будут на мотоциклах патрулировать центр греческой столицы. К такому шагу замминистра внутренних дел Греции Х.Маркояннакиса и начальника полиции В.Цьятураса подтолкнули последние беспорядки в афинском районе Колонаки. Впрочем, как ожидается, главных функционеров правящей «Новой Демократии» не устроят такие меры, и они будут требовать от главы партии смены руководства греческой полиции.

По замыслу руководства, специальные группы будут состоять из 11 патрульных во главе с одним полицейским из специализированного моторизированного подразделения «Зита». Курсировать патрульные будут по такому маршруту, чтобы успеть на место инцидента в течение одной минуты.

Район действия подобных групп будет ограничен улицами Пиреос, Патисион и проспектами Сингру и Александрас. Использовать они будут мотоциклы малого объема, 125 куб.см. В ближайшее время полицейские должны посетить владельцев магазинов центральной части города, чтобы известить их о введении новой меры и обменяться контактными телефонами.

Впрочем, греческая оппозиция сомневается в действенности таких мер, точнее, в возможности греческих полицейских в их осуществлении. По неофициальной информации, во время событий в Колонаки находившиеся неподалеку патрульные расчеты получили «свыше» приказ не вмешиваться. Если таковые данные подтвердятся, то оппозиция получит еще один козырь против полиции и правящей власти.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com