]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
]]>
Избранное
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

 
Лутраки - озеро Вулягменис - храм Геры
Рассказ о прогулке теплым ноябрьским днем из Афин в Лутраки. А из Лутраки в район Перахоры, к озеру Вулягмени и к раскопкам античного храма Геры на самом берегу Коринфского залива.

]]>
Морские круизы

Новости Греции

 

24.03.2009

Центр Афин будет патрулироваться полицейскими на мотоциклах

 

греческая полиция

 

Руководство греческого министерства внутренних дел и управления полиции совместно решили создать десять групп быстрого реагирования, которые будут на мотоциклах патрулировать центр греческой столицы. К такому шагу замминистра внутренних дел Греции Х.Маркояннакиса и начальника полиции В.Цьятураса подтолкнули последние беспорядки в афинском районе Колонаки. Впрочем, как ожидается, главных функционеров правящей «Новой Демократии» не устроят такие меры, и они будут требовать от главы партии смены руководства греческой полиции.

По замыслу руководства, специальные группы будут состоять из 11 патрульных во главе с одним полицейским из специализированного моторизированного подразделения «Зита». Курсировать патрульные будут по такому маршруту, чтобы успеть на место инцидента в течение одной минуты.

Район действия подобных групп будет ограничен улицами Пиреос, Патисион и проспектами Сингру и Александрас. Использовать они будут мотоциклы малого объема, 125 куб.см. В ближайшее время полицейские должны посетить владельцев магазинов центральной части города, чтобы известить их о введении новой меры и обменяться контактными телефонами.

Впрочем, греческая оппозиция сомневается в действенности таких мер, точнее, в возможности греческих полицейских в их осуществлении. По неофициальной информации, во время событий в Колонаки находившиеся неподалеку патрульные расчеты получили «свыше» приказ не вмешиваться. Если таковые данные подтвердятся, то оппозиция получит еще один козырь против полиции и правящей власти.


 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com