]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Римская Агора
Туристический обзор одной из античных достопримечательностей Афин. История и фотографии.

 
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

21.03.2009

Данные о безработице в Греции на конец 2008 года

 

ОАЕД

 

Национальная статистическая служба Греции опубликовала данные по безработице за декабрь прошлого года. Ее уровень достиг 8,9%, в то время как в ноябре безработица была только 7,8%. В среднем по еврозоне цифра составила 8,1%.

Суммарное число занятых в Греции в течение декабря месяца выражается в 4.463.387 человек, безработных 434.149 человек, количество экономически не активных жителей в Греции составило 4.350.927 человек.

Безработица по регионам Греции распределилась неравномерно. Как и прежде, самые худшие показатели дает Северная и Западная Греция: 13,4% в Македонии, 12,2% в Эпире. Немногим отстают регион Южных Эгейских островов (11,8%) и Крит (11,2%). Наилучшую занятость показали Пелопоннес с 5,8% безработных, Северные Эгейские острова с 6,8% и Аттика с 8,3%.

В основном, безработица затрагивает возрастную категорию от 15 до 24 лет (26,3%) и от 25 до 34 лет (11,6%). Среди мужчин безработных 6,5%, среди женщин – 12,2%.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com