]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

 
Лечение в Греции
Уникальный климат, полезный для здоровья, квалифицированный медицинский персонал, эффективные методы лечения, отсутствие языкового барьера между пациентами из России и стран СНГ, вот те плюсы, на которых основан выбор лечения в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.03.2009

Новое нападение сомалийских пиратов на греческое судно

 

Аденский залив

 

В печально известном Аденском заливе произошло очередное нападение на торговое судно. На этот раз сомалийские пираты захватили принадлежащее одной из греческих морских компаний судно "Титан", шедшее под флагом Сант-Винсента. Сухогруз направлялся из Черного моря в Корею с грузом железа.

Согласно информации Министерства торгового флота Греции, в составе экипажа находятся три греческих подданных: капитан, помощник капитана и старший механик.

Пока не поступали требования о размере выкупа. Судно ночью было отведено в один из сомалийских портов.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com