]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 8.
Диакофти, деревенька Авлемонас и прогулка по узким улочкам Хоры. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Остров Родос: как не сойти с ума от пляжного отдыха, жары и постоянного ветра
Первое, что надо знать про Родос - там очень жарко и очень ветрено. Второе - это Старый Город, один из самых больших средневековых городов, сохранившихся до наших дней...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

20.03.2009

Национальный Банк Греции фиксирует увеличение ипотечного кредитования

 

Национальный Банк

 

Несмотря на кризис, выплату жилищных кредитов на сумму 370 млн. евро осуществил Национальный банк Греции (Эфники Трапеза) в течение первых двух месяцев этого года. Заявки на получение ипотечных кредитов в феврале выросли на 8% по сравнению с январем и на 5% по сравнению с тем же месяцем 2008 года.

Выданные кредиты в течение первых двух месяцев составляют 4500 на общую сумму 370 млн. евро, что соответствует банковской программе расширения кредитной деятельности.

Нарастающими темпами растет участие Национального банка в программе TEMPME (поддержки малого и среднего бизнеса). Заявок было представлено почти 15 тысяч, из них 4 тысячи, что соответствует в общей сложности 380 млн. евро, уже переданы TEMPME на утверждение гарантий греческого правительства. Уже выплачена на сегодняшний день сумма в 210 млн. евро. По данным банка, получатели кредитов на 60% являются существующими клиентами банка, а остальные 40% являются новыми клиентами.

Также с 16 марта Национальный Банк приступает к снижению ставок по своим кредитам после снижения ставки рефинансирования Европейского центрального банка. На 0,5% снижаются ставки по ипотечным кредитам, по кредитным картам, по коммерческим кредитам для предприятий, для переноса остатка потребительского кредита из других банков. Для кредитов, привязанных к ставке «юрибор», снижение произойдет автоматически.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com