]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Аренда автоАренда авто       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер       Сервисы для туристовСервисы  
]]>
Booking.com
]]>
Избранное
Модные Халкидики
Хай, пипл! Что, с приходом лета в греческих городах снова стало жарко? Раскалённый асфальт, духота, пыль, «текущие» кондиционеры… Модные Халкидики - наш ответ: музыка, море, танцы, летний гламур! Лето! Больше тусовок, модных и разных!

 
Эвбея
Туристический обзор второго по величине острова Греции, который находится недалеко от Афин. Как добраться до Эвбеи, что посмотреть и где отдохнуть.

]]>
Парковки в аэропортах Москвы

Новости Греции

 

20.03.2009

Национальный Банк Греции фиксирует увеличение ипотечного кредитования

 

Национальный Банк

 

Несмотря на кризис, выплату жилищных кредитов на сумму 370 млн. евро осуществил Национальный банк Греции (Эфники Трапеза) в течение первых двух месяцев этого года. Заявки на получение ипотечных кредитов в феврале выросли на 8% по сравнению с январем и на 5% по сравнению с тем же месяцем 2008 года.

Выданные кредиты в течение первых двух месяцев составляют 4500 на общую сумму 370 млн. евро, что соответствует банковской программе расширения кредитной деятельности.

Нарастающими темпами растет участие Национального банка в программе TEMPME (поддержки малого и среднего бизнеса). Заявок было представлено почти 15 тысяч, из них 4 тысячи, что соответствует в общей сложности 380 млн. евро, уже переданы TEMPME на утверждение гарантий греческого правительства. Уже выплачена на сегодняшний день сумма в 210 млн. евро. По данным банка, получатели кредитов на 60% являются существующими клиентами банка, а остальные 40% являются новыми клиентами.

Также с 16 марта Национальный Банк приступает к снижению ставок по своим кредитам после снижения ставки рефинансирования Европейского центрального банка. На 0,5% снижаются ставки по ипотечным кредитам, по кредитным картам, по коммерческим кредитам для предприятий, для переноса остатка потребительского кредита из других банков. Для кредитов, привязанных к ставке «юрибор», снижение произойдет автоматически.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     

Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ
Booking.com