]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Автокемперы в Греции: отдых по системе «все свое вожу с собой»
Несколько советов для тех, кто желает провести незабываемые дни отдыха в гармонии с красивейшей греческой природой на автокемпере.

 
Большое греческое путешествие, часть 4
Продолжение Большого Греческого Путешествия. Ионические острова. Посещение пляжа с кораблекрушением, морские пещеры и гроты, Византийский музей, крепость Хлемутси и другие приключения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.03.2009

Концерт The Sisters Of Mercy в Афинах 11 апреля

 

The Sisters Of Mercy

 

Мрачные и знаменитые "сестры милосердия" британского андерграунда, The Sisters Of Mercy, снова в Греции!

Группа начала 80-х плавно перешла с пост-панк-сцены в готический рок и, хотя прекратила запись студийных альбомов, активно гастролирует по миру, в том числе снискала себе массу поклонников и в Греции.

11 апреля афинские фанаты The Sisters Of Mercy могут лицезреть своих кумиров и, конечно же, самого Эндрю Элдрича в Культурном Центре "Эллиникос Космос" (????????? ??????) по адресу: Афины, Таврос, ул. Пиреос-254.

Начало в 19-30, цена билета 44 евро. Забронировать билеты можно через Интернет.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com