]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Пирей и Эгина
Для стороннего наблюдателя Пирей - один из районов Афин. Он буквально слился с ними, ведь добраться сюда из центра греческой столицы можно на метро. При этом, административно Пирей - самостоятельный город, третий по величине в Греции.

 
Лемнос - райский островок Эгейского моря
Лемнос не пользуется большой популярностью в туристической индустрии, что делает его идеальным местом для спокойного уединенного отдыха.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

19.03.2009

Концерт The Sisters Of Mercy в Афинах 11 апреля

 

The Sisters Of Mercy

 

Мрачные и знаменитые "сестры милосердия" британского андерграунда, The Sisters Of Mercy, снова в Греции!

Группа начала 80-х плавно перешла с пост-панк-сцены в готический рок и, хотя прекратила запись студийных альбомов, активно гастролирует по миру, в том числе снискала себе массу поклонников и в Греции.

11 апреля афинские фанаты The Sisters Of Mercy могут лицезреть своих кумиров и, конечно же, самого Эндрю Элдрича в Культурном Центре "Эллиникос Космос" (????????? ??????) по адресу: Афины, Таврос, ул. Пиреос-254.

Начало в 19-30, цена билета 44 евро. Забронировать билеты можно через Интернет.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com