]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Храм Животворящего источника недалеко от Аргоса и Пирамида
В нескольких километрах от Аргоса, рядом с деревней Кефалари, располагается одна из красивейших греческих церквей - храм Животворящего Источника (Зоодоху Пигис)...

 
История торговой марки МЕТАХА
«Метакса» - единственная марка бренди, производимая в Греции, которая за 121 год своего существования снискала мировую славу и стала одним из символов страны.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.02.2009

Родственники жертв авиакатастрофы самолета "Аэросвит" в Салониках получат компенсацию через 11 лет

 

 

Государственным Советом Греции отклонено прошение греческого правительства и подтверждено постановление апелляционного суда города Салоники. Речь идет о выплате компенсации в 150.000 евро родственникам жертв авиакатастрофы самолета компании «Аэросвит» в декабре 1997 года в горах Пиерии.

Как говорится в постановлении Госсовета, «государственные органы – служба гражданской авиации, диспетчеры аэропорта - несут ответственность за неверные действия во время данного международного авиарейса».

Компенсация будет выплачена в соответствии с положениями гражданского кодекса Греции. В крушении самолета системы «Яковлев» вина греческих государственных органов признана судом в размере 30%.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com