]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Пелопоннес
Пелопоннес - одна из самых интересных областей Греции со множеством достопримечательностей и отличными условиями для отдыха. Описание и полезная информация для туристов.

 
Крит, Ханья. Мечта сбылась...
Фото-прогулка по греческому городу Ханья, расположенному на Крите.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

18.03.2009

Легенды Industrial - группа DIE KRUPPS даст 10 апреля концерт в Афинах

 

DIE KRUPPS

 

Почти 30 лет эта немецкая группа остается востребованной, их называют отцами-основателями музыкального стиля Electronic Body Music (EBD), первооткрывателями Electronic & Industrial. Им первым удалось объединить звучание синтезатора и натиск металлической музыки. Их уважают Metallica, Front 242, Rammstein, Propaganda и Nitzer Ebb. И они первый раз в Афинах!

DIE KRUPPS дадут единственный концерт 10 апреля 2009 г. в клубе "Gagarin 205" по адресу: Афины, ул. Лиосион, 203-205, ближайшая станция метро "Аттики".

Начало в 21 час, цена билета 33 евро. Заказать билеты можно через Интернет.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com