]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 5.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Пещеры Диру, Мани, Вафия и Гитио.

 
Греция - берега Эллады
Где отдохнуть в Греции и что посмотреть

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.03.2009

SuperFast Ferries начинает рейсы на Крит

 

Superfast XII

 

На паромных маршрутах, обслуживающих Крит, становится оживленней. К шести паромам компаний ANEK и Minoan Lines, курсирующими между Пиреем и Критом, на текущей неделе добавился Superfast ??? компании SuperFast Ferries, входящей в концерн Attica Group холдинга MIG.

Из порта греческой столицы паром будет отходить в 15-30 и прибывать в Ираклио в 22-00. В обратный путь с Крита он отправится в 23-45 и в 06-15 будет уже в Пирее.

Паром Superfast XII 2002 года постройки может перевозить 1640 пассажиров и 650 легковых автомобилей (или 110 грузовых и 100 легковых). Предлагает 198 кают с 714 местами. Развивает скорость 30 узлов, что позволяет ему достигать Крита за 6,5 часов.

В год на критском морском направлении перевозятся 2,5 миллиона пассажиров, 390.000 легковых и 200.000 грузовых автомобилей.

фото: паром Superfast XII

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com