]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Монемвасия
В результате сильного землетрясения 375 года в море на восточном побережье Пелопоннеса образовалась скала, отколовшаяся от берега. На ней и вырос известный византийский город-крепость.

 
Отдых на острове Корфу
Поездка на Корфу. Прокат яхт, природа острова, полезные советы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.03.2009

SuperFast Ferries начинает рейсы на Крит

 

Superfast XII

 

На паромных маршрутах, обслуживающих Крит, становится оживленней. К шести паромам компаний ANEK и Minoan Lines, курсирующими между Пиреем и Критом, на текущей неделе добавился Superfast ??? компании SuperFast Ferries, входящей в концерн Attica Group холдинга MIG.

Из порта греческой столицы паром будет отходить в 15-30 и прибывать в Ираклио в 22-00. В обратный путь с Крита он отправится в 23-45 и в 06-15 будет уже в Пирее.

Паром Superfast XII 2002 года постройки может перевозить 1640 пассажиров и 650 легковых автомобилей (или 110 грузовых и 100 легковых). Предлагает 198 кают с 714 местами. Развивает скорость 30 узлов, что позволяет ему достигать Крита за 6,5 часов.

В год на критском морском направлении перевозятся 2,5 миллиона пассажиров, 390.000 легковых и 200.000 грузовых автомобилей.

фото: паром Superfast XII

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com