]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Древняя Олимпия
Одно из мест Греции, которое стоит обязательно посетить

 
Аэропорт Ираклиона
Информация об аэропорте столицы Крита. Он-лайн табло, билеты, транспорт, аренда авто в аэропорте.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.03.2009

Критская авиакомпания «Sky Express» начала полеты в Румынию

 

Sky Express

 

Критская региональная авиакомпания «Sky Express» начала выполнение полетов по новому маршруту ИраклиоАлександруполи – Бухарест. Будет осуществляться два рейса в неделю – по вторникам и пятницам.

По словам представителя авиакомпании в Румынии Николаоса Константинидиса, много румынских граждан путешествует во Фракию, и у них не было ранее возможности прямого рейса, так же как и не было возможности быстро добраться из Александруполи на Крит.

В неделю «Sky Express» планирует перевозить 50 пассажиров. Цена билета в одну сторону определена в 155 евро. Продолжительность полета между Румынией и Александруполи составляет 1 час и 15 минут.

фото: самолет Sky Express на полосе аэропорта "Никос Казандзакис"

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com