]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Греция. Остров Родос 2010. Часть 2
Отдых на острове Родос с семьей. Путеводитель по достопримечательностям острова, описание красочных мест. Пляжный отдых, экскурсии.

 
Аттика - обитель богов!
Именно в Аттике расположена столица Греции – Афины! Провести отпуск в этой старинной области – это получить возможность совместить морской отдых и знакомство с древнейшим миром Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.03.2009

Греция обратилась за помощью к британской полиции

 

Scotland Yard

 

Последние события в греческой столице с участием анархистов и активистов новых террористических организаций заставили руководство министерства внутренних дел при прямом посредничестве премьер-министра Костаса Караманлиса обратиться за помощью к британским коллегам в Скотланд-Ярд. Греческая общественность возмущается не только действиями преступников, но и безвольной позицией полиции, которая демонстрирует полную беспомощность.

В свое время британские специалисты уже участвовали в создании и налаживании работы управления по борьбе с терроризмом греческой полиции. Видимо, пришло время для оказания новой помощи своим коллегам. В Афины уже прибыла группа сотрудников антитеррористического управления Скотланд-Ярда, на неделе ожидается визит и главы британской полиции сэра Иана Блера. Возвращается в Афины и британский офицер греческого происхождения Христос Каламатьянос, который в свое время сыграл решающую роль во взаимодействии полиций двух стран в разоблачении террористической группировки «17 ноября».

Офицерам Скотланд-Ярда придется предложить решения и для противостояния т.н. «тихим террористам» - анархистам, которые доставляют много головной боли владельцам магазинов в центральной части Афин.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com


Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com