]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 2 - Закинф
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.03.2009

Греция обратилась за помощью к британской полиции

 

Scotland Yard

 

Последние события в греческой столице с участием анархистов и активистов новых террористических организаций заставили руководство министерства внутренних дел при прямом посредничестве премьер-министра Костаса Караманлиса обратиться за помощью к британским коллегам в Скотланд-Ярд. Греческая общественность возмущается не только действиями преступников, но и безвольной позицией полиции, которая демонстрирует полную беспомощность.

В свое время британские специалисты уже участвовали в создании и налаживании работы управления по борьбе с терроризмом греческой полиции. Видимо, пришло время для оказания новой помощи своим коллегам. В Афины уже прибыла группа сотрудников антитеррористического управления Скотланд-Ярда, на неделе ожидается визит и главы британской полиции сэра Иана Блера. Возвращается в Афины и британский офицер греческого происхождения Христос Каламатьянос, который в свое время сыграл решающую роль во взаимодействии полиций двух стран в разоблачении террористической группировки «17 ноября».

Офицерам Скотланд-Ярда придется предложить решения и для противостояния т.н. «тихим террористам» - анархистам, которые доставляют много головной боли владельцам магазинов в центральной части Афин.

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com