]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
Хотите увидеть, где жил Геракл? Вам на Пелопоннес!
Чем привлекает Пелопоннес многотысячную армию туристов, так это богатым историческим прошлым. Ведь история Пелопоннеса – это, по сути, история всей Греции в целом. И греческая государственность изначально формировалась именно вокруг этого полуострова.

 
Ираклион (Гераклейон) - город Геракла
Ираклион - был построен на месте небольшой гавани, бывшей, как считается, портом на берегу Критского моря, недалеко находившегося города Кносса, центра Минойской цивилизации. Назван в честь героя Геракла.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Новости Греции

 

17.02.2009

Повышение расценок на проезд через мост Рио-Андирио

 

 

С понедельника 9-го февраля текущего года повысились расценки на проезд по мосту над Коринфским заливом между населенными пунктами Рио и Андирио.

Владелец легкового автомобиля отныне заплатит на пол-евро больше за пересечение Коринфского канала в одну сторону – 11,70 евро против 11,20. А вот мотоциклисты будут платить те же 1,80 евро.

Для грузовиков проезд по мосту обойдется от 18 до 39,20 евро, в зависимости от типа грузового автомобиля. Водителям автобусов придется раскошелиться на сумму от 27 до 58 евро в соответствии с количеством пассажирских мест.

Без изменения остаются цены на проезд с возвращением в течение двух часов, на проезд по электронному прибору e-pass, а также недельный и месячный проездной на 10 пересечений моста

 

 В список новостей

 

 

Комментарии для зарегистрированных пользователей:

Форма ответа
  Заголовок:  
  Форматирование:
 Цвет шрифта:   Закрыть теги
 
 
 
    Получать ответы по Email  
     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com