]]>
Тема: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море?
|
|
| 06.07.12 [12:47] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
Vladimir25
 >Странник<
Личный кабинет
offline |
Я бы советовал подножье Олимбоса, местечко Скотина, Не смейтесь только Прекрасные места,сами там отдыхали,с детьми,просто супер, даже заболели этими местами, Хотели бы жить там, мечты-мечты... Есть там неподалеку городок Литохоро, Это недоезжая Катерини ,если едешь от Афин, Места сказочные,и море, и песок,и горы с горными травами,невообразимый аромат, многовековые сосны,вода в кране из источника горного,чистейшая,хоть в бутылки наливай. Мы отдыхали там неделю, вы бы видели как изменились наши волосы!!! Никоких средств не надо,живые, богатые. все в комплекте,и кстати,гостиница, где мы остонавливались не сильно дорога, завтрак, обед.Да что я рассказываю,сами посмотрите | |
| 06.07.12 [22:28] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
papataci
 >Новичок<
Личный кабинет
offline |
Vladimir25 пишет:
подскажите пожалуйста, какой у вас был отель? | |
| 07.07.12 [11:03] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
Vladimir25
 >Странник<
Личный кабинет
offline |
Отель называется Орфеас,3 * , местечко Скотино, может вы найдете в нете,если нет, то я у себя посмотрю,может телефон остался.Или по греческим сайтам поищу, Кстате туда мы вас можем доставить из аэропорта,мы этим занимаемся.,но я так понял,что вы на Крите остановили свой выбор, а я вам материк предлагаю,Если еще не совсем определились,то смотрите Могу свои услуги предложить по доставке с аэропорта Афин в любую точку,куда вам надо, больше информации можете на нашем сайте получить otpyckvgr.com | |
| 07.07.12 [11:27] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
Vladimir25
 >Странник<
Личный кабинет
offline |
Крит конечно шикарный, но там с растительностью туговато,пляжи конечно песчаные есть, но есть и галька, а есть маленькие круглые камушки белые и черные, тоже ничего,но нужна обувь для моря. Вообще, что бы вы не выбрали,обувь для моря возьмите,или здесь купите. стоит 5-10 евро, смотря где брать . В море часто есть морские ежи. Если все таки решите на Крит , то посетите Элафонисо Элафонисо
Песок розовый,натурально, невообразимое ощущение и красота мы с женой в шоке до сих пор
Еще посетите озеро с русалками, там вам подскажут, его можно назвать русским озером ,все говорят по русски и даже в тавернах на русском написано, в Ханья та же история . Мы отдыхали со стороны Ханьи, и брали авто на 1 сутки, чтобы объехать весь остров так выходит выгодно взяли авто в 12 дня проехали на Элафонисо,это с другой стороны острова, а с утра поехали до другог конца острова во всю длину .Поняли что там где остановились лучше, больше зелени,нам это по душе.Песчаный пляж шикарный в местечке Георгиуполь, кажется так, можно уточнить,мы там проезщдом были ,не хотелось уезжать, но надо было авто отдавать. Кстати, на Элафонисо можно и на автобусе проехать,правда серпантинит..... Зато через горы, зелень природу насмотритесь вдоволь. Ах и Крит хорошо,и материк замечательно, даже не знаю ... Что хотите,выбирайте | |
| 07.07.12 [11:36] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
Vladimir25
 >Странник<
Личный кабинет
offline |
Пишите в личку если что | |
| 12.04.13 [20:32] | Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
deepln2
     >Первооткрыватель<
Личный кабинет
offline |
На острове Телендос, например...
---------------------------------------- just a Russian freediver | |
| 13.04.13 [01:26] | Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
deepln2
     >Первооткрыватель<
Личный кабинет
offline |
Да и на острове Калимнос тоже...
---------------------------------------- just a Russian freediver | |
| 15.07.13 [17:09] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
22sv
 >Новичок<
Личный кабинет
offline |
А в Греции есть "лазурные пляжи" с белым песком? | |
| 15.07.13 [17:24] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
Аркудаки
  >Путешественник<
Личный кабинет
offline |
Есть, например Парадисо на Тасосе. ---------------------------------------- Честь имею | |
| 15.07.13 [17:28] | Re: Где в Греции песчаные пляжи с пологим входом в спокойное море? | |
| |
|
22sv
 >Новичок<
Личный кабинет
offline |
Спасибо, буду пробовать что-то там подыскать для отдыха с ребенком. | |
|
|
|