]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция: Скучный Катаколон
Катаколон - это порт Олимпии - места, где зародились олимпийские игры. Сам городок состоит из одной улицы и живет в нем всего 600 человек.

 
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Manolis' House

 

Греция
гостиница
N 39° 9.896´ E 23° 29.190´
Город: Skiathos Town
Адрес: Korahi Str 19
Номеров: 10
Описание:
К услугам гостей комплекса Manoli’s House бассейн с гидромассажной ванной и традиционно обставленные номера-студии в окружении прелестного цветочного сада. Он находится менее чем в 10 минутах ходьбы от порта Скиатоса и недалеко от многочисленных магазинов и таверн.

Беленые номера-студио комплекса Manoli’s украшены со вкусом подобранными произведениями искусства. Они располагают хорошо оборудованной мини-кухней с обеденной зоной и выходом на балкон. Также предоставляются кондиционер и сейф.

Рядом с комплексом останавливается автобус, следующий до всех главных пляжей острова, таких как Фтелия (1,5 км). Расстояние до аэропорта Скиатоса составляет около 2 км. Поблизости обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Booking.com