]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

 
Родос – остров солнца. Запоздалые воспоминания
Воспоминания об острове Родос и его столице остались у автора отчета самыми теплыми и счастливыми. Спустя год он решил освежить в памяти те мгновения отдыха, в ожидании очередного путешествия в любимую Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Manolis' House

 

Греция
гостиница
N 39° 9.896´ E 23° 29.190´
Город: Skiathos Town
Адрес: Korahi Str 19
Номеров: 10
Описание:
К услугам гостей комплекса Manoli’s House бассейн с гидромассажной ванной и традиционно обставленные номера-студии в окружении прелестного цветочного сада. Он находится менее чем в 10 минутах ходьбы от порта Скиатоса и недалеко от многочисленных магазинов и таверн.

Беленые номера-студио комплекса Manoli’s украшены со вкусом подобранными произведениями искусства. Они располагают хорошо оборудованной мини-кухней с обеденной зоной и выходом на балкон. Также предоставляются кондиционер и сейф.

Рядом с комплексом останавливается автобус, следующий до всех главных пляжей острова, таких как Фтелия (1,5 км). Расстояние до аэропорта Скиатоса составляет около 2 км. Поблизости обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com